ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Будучи небольшим обособленным полуостровом (площадью 98,480 км² и с населением в 50 миллионов жителей) Южная Корея, тем не менее, является одним из главных мест в мире, где рождаются основные бьюти-инновации.

Общий оборот в 9,7 млрд. евро, растущий на 10% каждый год, и более чем 700 компаний, работающих в бьюти-индустрии, дают основания полагать, что Корея хочет разделить лидирующие позиции с другими игроками этой отрасли.

Еще в 1991 г. в Республике Корея был учрежден «Приз биоиндустрии», который присуждается лицам и компаниям за особые достижения в этой области. С того же года начали проводиться регулярные Форумы руководителей биопромышленности (Bio CEO Forum) под председательством президента РК.

С 1994 г. в стране действует национальная долгосрочная программа развития биотехнологий. В реализации этой национальной программы участвуют семь министерств РК, которые координируют и обеспечивают выполнение 37 конкретных проектов в области разработки новых технологий, создания новых биоматериалов, развития биомедицины, биоинформатики, бионанотехнологий, биоэнергетики и биотехнологий защиты окружающей среды. В различных провинциях Кореи созданы и работают 8 центров по поддержке биовенчурных компаний, открыт Национальный медицинский научный комплекс в г. Осон, а также Исследовательский центр с/х биоинженерии. В целях улучшения подготовки биотехнологов и ученых-исследователей в рамках принятой в ноябре 2001 г. программы повышения квалификации кадров для биоиндустрии правительство РК создало в ряде госуниверситетов соответствующие курсы лекций.

В 2004 г. Министерство науки и технологий РК приняло решение о реструктуризации национальной программы развития биотехнологий в 5 категорий - Bio Discovery, Bio Challenger, Bio Fusion, Bio Infra и Brain Research. Большое внимание уделяется расширению международного сотрудничества Республики Корея со странами с развитой биоиндустрией – США, Великобританией, Японией, Нидерландами и Россией. С 2002г. Министерство Промышленности Республики Корея совместно с Федерацией корейской промышленности организовало «Круглый стол биоиндустрии», который проводит свои заседания на регулярной основе и призван координировать усилия государства и частного бизнеса в этой области.

А теперь некоторые результаты. В 2002 г. в Корее было зарегистрировано 450 биотехнологических компаний, которые создали внутренний рынок стоимостью 1,41 млрд.долл. и завоевали 1,4% мирового рынка биотехнологической продукции в то время. К 2010 г. местный рынок биопродукции вырос до 12,5 млрд.долл., а экспорт до 6,5 млрд.долл. И это все производится примерно 2-мя тысячами биотехнологических компаний, в которых работает около 110-120 тыс. человек.
За 8 лет произошел почти десятикратный рост локального рынка.

Так что цели, поставленные Правительством Республики Корея, выхода страны в 2010 г. на 7 место в мире по объему биотехнологической продукции и завоеванию 10% мирового рынка можно считать достигнутыми и даже превзойденными.

В общем и целом за последнее время Республика Корея засвидетельствовала поразительное развитие в сфере биотехнологий и информационных технологий. Объединение новейших IT и биотехнологий позволяет Корее успешно развивать высококлассные медицинские услуги мирового уровня. Республика Корея приступила к реализации проекта создания г. Тэджоне «Биотехнологического венчурного города». В СМИ появилась информация о том, что теперь и в США в районе Сан Диего планируют создать Корейскую биодолину (Korea Bio Valley). Это вызывает искреннее уважение и к стране, и к ее правительству, и к ее бизнесу, и к ее народу в целом.

Корейская компания СELLTRION INC – компания №2 в мире в области биофармацевтики.
Она разрабатывает и производит биоаналоги и другие инновационные лекарственные средства. Имея за плечами годы работы и исследований клетки и рекомбинантного ДНК-белка, масштабное производство био-лекарств, включая процессы на уровне клетки и процессы очистки, компания накопила запатентованные технологии в целой цепочке индустрии био-лекарственных средств.
Производственные мощности Селлтрион составляют до 14 000 л, одни из самых больших в мире.

Бьюти-индустрия в южной Корее развивается не менее впечатляющими темпами.

Инновации на корейском рынке красоты повсюду, они затрагивают все фундаментальные аспекты косметической промышленности – состав, текстуру, упаковку. И, следует сказать, что все это многообразие с успехом экспортируется в другие страны.

Южная Корея раскрывается перед косметическим миром как страна с огромным потенциалом, страна вдохновения и инноваций, где качество является синонимом обслуживания.

COREANA Cosmetics Co. – одна из лидирующих косметических компаний Южной Кореи. Компания производит и представляет на рынке косметическую продукцию около 25 лет.

Сегодня COREANA – первооткрыватель и лидер в развитии косметики, объединяющей натуральные компоненты, передовые технологии и глубокую философию.

Собственность в индустрии

Локальная регистрация

Международная
регистрация 

Патенты  250 44 
Марки/бренды  1593 152 

 

Декларации о соответствии

Сертификат производителя 

Маска коллаген   Тоник  Эмульсия
 Сыворотка  Крем для лица  Крем для глаз